叶檀的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://yetan.blog.ifeng.com

留言


  • 牛人杨恒均

    2016-11-06 09:01:04 说: 老师辛苦

    回复 删除


  • 呱呱的瓜瓜呱呱

    2016-09-14 14:50:27 说: 一直都很喜欢看你的经济文章,还有一个说是你弟的人的博客。但是请你到亳州住上半年,真正了解一下什么叫特色药都、特色小镇。如果亳州不是纯真的药都特色小镇,中国就没有中药材特色城市了。

    回复 删除


  • 陈军阳

    2016-07-17 23:59:09 说: 你简直是危言耸听的一头猪,

    回复 删除


  • yuanfangdepengyou

    2016-07-17 22:43:30 说: 多日不见音讯,问候梦中情人安好!为你祈安!遥祝好友玉早日康复!

    回复 删除


  • 谈成

    2016-07-17 15:44:04 说: 请问叶女士,叶檀是真名吗?

    回复 删除


  • LYX一知先生LYX

    2016-07-17 11:07:06 说: "情有独衷"似乎应为“情有独钟”!经常关注您,经常拜读大作!

    回复 删除


  • user72981385

    2016-07-14 16:56:17 说: 叶女士,一直都在欣赏你的博客文章,但是,发现最近你的凤凰博客好像很久没有更新了。

    回复 删除


  • 夕阳有点红

    2016-06-22 10:36:31 说: 你好,叶女士: 请问,你认为英国脱欧会对A股产生正面,还是负面的影响?

    回复 删除


  • panweicheng

    2016-06-12 18:00:46 说: 金钱会灭掉/正确吗//

    回复 删除


  • fffrrr

    2016-06-07 16:43:17 说: 笑话 平民百姓别维权打官司,德清县人民法院法官的口就是法,说百姓有罪就有罪、没罪也有罪,说拒不提供鉴定材料的德清县人民医院的误诊没错、有错也没错了,百姓不服不行。国家的法律就是德清法官用以变戏法的玩物,同时还很得意的告戒百姓,不管那级领导也只能看我们在台上变戏法,不会听台下的呼声,如果呼声大了,德清法官有的是办法,对付平民百姓的办法多…… 有这样的法官,百姓不维权也罢,不维权时只是路遇豺狼,维权又招虎豹。我的冤怨,为什么见不到包公?冤案何时了?“民的利益无小事”,下面为何不理?“在阳光下运行”,看到得是暗箱中运行!…… 本来事情简单也很容易理清,被一审法官这样操办变得有理说不清了。 ... 更多g

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

yetan

历史博士,财经论者。经济领域的市场派,文化上的保守主义者。 以我手写我心,用事例与逻辑说话,对事不无小补,对己无愧于心,且文章不遭斧钺之害失去原意,于愿足矣。